Агата

Портнягина Екатерина
И за завтраком, и за обедом..
Крутишь старый винил.

И за ужином песни Битлов,
Отражаются на запотевшем окне.

Тени мраморных стуэток,
Купаются в свете заката,

 Это все безумно любила Агата.

На веранде удобный диван,
В полисаднике куст Пион.

В гараже стоит старенький форд,
Там салон пропитан духами.

Вечера проводили на воздухе,
Звезды деля в каратах.
 
Это все безумно любила Агата.

В среду гости идут на пирог,
Мы шарлотку печем лучшую.

В полдень соседский кот,
Растинулся на теплом газоне.

Конкурс, был бодрый день,
Всбирались  по канату.
 
Это все безумно любила Агата.