Подари мне мечту

Жанна Калабаева
Подари мне мечту о спасении,
о желанном мной Рае с тобой.
ужели мне хотя бы мгновение
в зимний вечер иль солнечный зной.

Я забуду о всех прегрешениях,
о не сказанных нежных словах.
подари мне одно воскрешение,
будь со мною хотя бы во снах...\