Личное

Николай Захарченко
Замутилось,
загрустило лето,
Дождь прошёл,
и  много стало луж.
Думалось,
что стану я поэтом,
Но, не вышло!
В моём сердце грусть!

Да, меня признал
Союз поэтом,
Но сегодня
не об этом речь,
Речь о  том,
чтобы тебя при этом
Знал народ,
и стих твой смог сберечь!