Сонет весне

Алла Сеуцкая
 
               СОНЕТ ВЕСНЕ

     Радостна свежесть юной весны
     в чудесном венке из первоцветов!
     Скоро защебечут в роще соловьи,
     природа ярким солнцем согрета!

     Солнце светит ярче, чем обычно!
     Снега сошли, звенит апрель!
     Скоро тепло станет привычным,
     зацветут  черемуха,  сирень!

     Подснежники пробились к свету!
     Ландышей поляны в мае зацветут,
     разноцветных тюльпанов букеты,
     весна подарит, даря свет и уют.

     Солнечная весна радует всех,
     придут гармония, счастье,успех!

     ****************************

     03/2016г.