Разрушение мира

Чертовы Мечты
Поникший взгляд, суровой жизни хватка,
Янтарной глубины, души пропитанной на сквозь.
Взойдёт души суровая догадка,
Я не увижу больше твоих слез.
 
Зачем мы пропадаем от любимых,
Зачем мы губим тех, кто дорожит?
Ведь мы не бережем судьбою данных,
И мы не видим, как от боли крик звенит.
 
Мы все ведемся на разврат и провокации,
Не видим очевидный взгляд чужой души.
Не ценим мы людей и их традиции,
Ты целится на «праведных» людей то не спеши.
 
Зачем мы начинаем прятаться от мира?
Какой есть толк от пошлых мыслей и вина?
Мы сами создаем себе кумира,
Для этого нам жизнь что ли дана?
 
Когда твой мир разрушится и рухнет,
Что будешь делать ты от горя и обмана?
Когда свеча лишь догорит, но сердце не потухнет,
Любовь для начинаний не стена.
 
Когда тебе от боли связывает руки,
Когда от злости порвалась струна,
Ты лишь услышишь ноющие звуки
Теперь судьба твоя уже и решена.
 
Ты избегаешь боли и обмана,
Закрывшись в тишине, ты падаешь с горы.
Ты больше не откажешься от мерзкой жидкости стакана.
И не залечишь ты своей души дыр.
 
Давайте проще быть, без всяких сожалений.
И близким верить, ими дорожить.
Тогда мы будем избегать рыданий.
И станет нам на много проще жить.