Бывает и так

Борис Зальц
Носил он долго бремя поцелуя,
Ко всем жену бессмысленно ревнуя.
В который раз откладывая это,
Он словно ждал особого ответа!
Сама по волнам долго плыла лодка,
В ней загорала чудная молодка!
На этот раз уже не ждет ответа,
И сразу мира в этой семье нет уж!
Он сделал все, как делают приматы,
А мы все спорим, кто ж здесь виноватый?!

22.08.2007г.