прорастаю

Сергей Цюрко
Я словно зерно, прорастаю в пашню –
В землю Твоих, мой Боже, угодий.
И сбросив все оболочки вчерашние,
Я стану зерном, настоящим, домашним –
Я буду полезен людям и родине:
Ведь именно это
Богу
Угодно –
Чтоб
Ты
Стал
Зерном
И пророс
В
Божьей
Пашне!