А, что это грех?

Виталий Веледницкий
Все в подснежниках белых лукошко
Ну и,что,кто-то мне говорит?
Я ему:"Погляди в окошко...
Что ты видишь?
Что?
...Снег лежит"

"А подснежники видишь?
Не вижу
Только чистый на солнце снег
Пессимист ты,как я предвижу
Пессимист...
...Разве это - грех?"