сталь

Михаил Розбах
***
весенняя коррозия
взяла меня за руку,
взглянула краем глаза
вглубь
и
шёпотом на ухо
свои мысли проскрипела.
я затих.
дослушал
что она сказать хотела.
и прогнал.
не в этот раз.
не в этом месте.
не отдастся мой каркас
в твой трухлявый ржавый сон.
я стою.
пылюсь.
и я влюблён.