Темнее, чем они

Доктор Но
Сторона тёмная – слова неясные,
смысла путанкой опоясаны.
Как прорваться мне сквозь течение?
Но лишь смех в ответ – развлечение.
.
Рыба гордая, да пугливая.
Бедра в чешуе – ну не диво ли?
Ну не чудо ли, не находка ли?
А они гремят сковородками.
.
Слезы катятся водкой русскою,
после первой тут не закусывают.
После пятой тут – щеки красные:
«Ну же, Рыбонька – будь же ласкова!»
.
Глазки мутные – тема ясная.
Скатерть липкая, руки вязкие.
Жар аж с придурью – ох надоело мне!
 Помолитеся, недоделаные...
.
Грусть несёт в горсти ночь холодная.
Ты прости меня – подколодную.
Сторона моя – нынче тёмная.
Мы, русалочки – девки стрёмные.