Рожденный ночью

Светлана Пивнева
Господь родился ночью,
Когда уже все спали.
И пастухи на поле,
Весть первыми узнали.

И мудрецы с востока,
Пришли путём далёким.
И золото дарили,
И ладана,и смирну.

Что мы Христу подарим?
Чем мы Ему послужим?
Давайте с пастухами,
Прославим Бога,люди!