***

Владимир Пирвердян
Звёзды ходят по планете,
А за ними ходят дети.
За детьми идет бычок,
Почеши, звезда, бочок.

Не стесняйся, приходи,
У меня огонь в груди.
Я со звёздами дружу,
Я их по земле вожу.

24.11.2015