Любимой..

Артемий Артемьев
Нежным светом в моем оконце
Ты сияешь, как тысячи звезд!
Ведь улыбка твоя словно солнце,
Освещает мне тысячи грёз.

В чудном вальсе закружимся снова
И нарушим Вселенной запреты!
Я и ты - две влюбленных кометы,
Что танцуют по небу ночному..

Наше счастье не знает границ!
Наши чувства бегут в бесконечность..
Мы с тобой - пара певчих птиц,
Срок любви у которых вечность!