Весенний день

Светлана Пивнева
Бегут ручьи,звенит капель-
Пожаловал весенний день.
Прошла давно уже метель-
Ведь наступил весенний день!

Прощай зима!Весна входи!
Веселья дни ты нам неси!
Дома скорей отогревай
И Масленицу провожай!

Звенит капель,бегут ручьи-
Ведь день весенний наступил.
Прошла давно уже метель-
Пожаловал весенний день.