Доброта

Лена Хара
Старушка бледная с дрожащими руками
В худом пальто в промозглый,серый день,
На улице,у старого  фонтана
Кормила  хлебом стаю  голубей.

Но почему меня все это взволновало,
Да так,что захотелось написать?
Как мало в нас осталось доброты,как мало!
Ответьте  мне,так где же ее взять?