Поколение

Илья Осипов 4
Поколение "ничто",
Ничего, кроме мертвого зрелища,
Результат чистой мечты.
Общество смотрит, и ждет зрелища.
Ты стоишь на краю.
В надежда что кто то сделает это шаг за тебя.
Ты хотел, просто летать в облаках,
Но зачем тебе этот мир, и эта мечта.
Ведь ты идешь в некуда.
Твоя жизнь простая вода, она тут никому не нужна.
Сейчас. Сделав шаг вперед, ты загубишь свою жизнь навсегда.
Это тебе не игра.
Надпись Game Over появляется один раз и навсегда.
Все упокойся, пожалуйста, сделай шаг назад.
Проснись, открой глаза, посмотри наверх.
Game Over.
Пока.