Я скучаю по тебе

Илья Осипов 4
Я скучаю по тебе больше, чем вчера.
И весь вечер просто стоял и курил а окна.
Мне всего 17, а курю будто мне 45.
Как то странно, буквально вчера я хотел быть таким взрослым.
А сейчас вбивая окурок, я мечтаю о человеке.
Который мне сможет помочь, объяснит.
Что со мною не так? Почему снова нет? Почему я курю эти сраные сигареты?
Можно я подольше посплю, мне сегодня ко второму уроку.
Мне надо 45 минут и еще 17 до школы.
Опять новый день, опять те же самые лица.
Снова вижу её, господи какой я тупица.
Я просто теряю слова, и мне хочется в пол провалиться.
Чтобы не видеть эти глаза, и не видеть однотонные лица.
Опять та жа картина, я стою у окна и курю.
В вбиваю окурок.
Мечтаю.