Любишь ли ты Меня?

Ольга Азъ
В который день, в которую ночь,
Вопрос ведь не уходит прочь:
"Любишь ли ты Меня, душа,
когда в скорбях, когда больна?"

  Припев:
  Любишь ли ты Меня, любишь ли ты Меня, любишь ли ты Меня, душа?

В который день, в которую ночь,
ответить я  пытаюсь смочь,
Есть или нет плоды любви
к Тебе, к Тебе Твоей души.

  Припев:
  Любишь ли ты Меня, любишь ли ты Меня, любишь ли ты Меня, душа?