Ты сказал, что я тебе чужая

Ольга Верещагина
Ты сказал,  что я  тебе  чужая,
Нелюбимая, что все давно прошло,
Сделал все,  за нас двоих решая,
И ушел:- Прощай, сказав через плечо.

Нелюбимая - звучит как выстрел,
Все прошло, а было,  не могу понять,
Ты ушел,  так громко хлопнув дверью,
Ну,  а я - не тороплюсь  догнать.

Нелюбимая, и это все понятно,
Не за чем во  след  тебе спешить,
Позабытая,  а может,  так и надо,
Значит, есть еще возможность победить.

Пережить,  поплакать, пожалеть все,
И шагнуть  куда - то в небеса,
И сказать себе - забыто,  всё  забыто,
И наполнит ветер паруса.

Ты сказал,  что я  тебе  чужая,
Все давно прошло, прости прощай,
Не  хочу  я  жить  тебе  мешая,
Не кляни, забудь,не вспоминай.