Летело время...

Анна Горицвет
Летело время пыльным ветром,
Сметая заспанные дни,
Закат катился за рассветом
Шло лето за спиной зимы.

Воспоминания дремали,
Ослабив шелковую нить...
Лишь изредка нас заставляли
По ней дорогу находить.

Минуты жалобили вечность,
Вцепившись в краешек Земли,
Пути земного стыла млечность
И след мой простывал в пыли...