Чашка кофе

Олег Минин
Чашку кофе в автомате , я купил сегодня да , крутанул я мерно ложкой , пена вздыбилась , ой мааа , силуэт нарисовался , профиль твой Татьяна , ДА , завитушки пузырями , твои волосы и я , в отражении кофейном , проникаю весь в тебя , в завихрении кружения , молока добавил я , и воронка унесла , в глубину меня в тебя , как же ты тут хороша , шоколадная моя , с наслаждением выпиваю  , проникай в меня живей , разогрей мою ты душу , заведи меня скорей , кофеином впрысни в кровь мне , взбудараж , давай быстрей , очень хочется тебя мне , на руках носить поверь , только в топку иногда , что пылает для тебя , ты подбрасывай дровишки , в виде ласки и добра , буду вечно отдаваться , жаром пламенным в тебя .. )