Я Тебе благодарна

Светлана Пивнева
Господь,я Тебе благодарна,
За то,что Ты любишь меня.
И твёрдо я знаю,я знаю,
Что Ты не оставишь меня.

Господь,я Тебе благодарна,
За то,что меня Ты спасал,
Что вынул из бездны суровой
И другом Своим назвал!

Господь,я Тебе благодарна!