Связь невидимая

Анна Хохлова-Варламова
Мысли мои улетают в безмолвие,
Жаждут ответа на вечный вопрос.
Ответ не простой: либо гром, либо молния,
Зимнею стужею – снежный занос.

Связь невидимая в сердце откликнется,
Серым туманом укроет  тайгу,
Звоном капели весною аукнется,
Боль облегчит и разгонит тоску.

Даришь ты мне о,  мой Бог,  вдохновение!
Черпаю я в твоих недрах любовь,
Силу души моей, свет откровения.
Верю, надеюсь, люблю вновь и вновь.