Вернуться в Советский Союз!

Иван Ратибор
                Вернуться  в  Советский Союз!
Музыка Давида Тухманова

                В Советском Союзе родились мы
                И этим гордимся всегда,
                И помним,  как  счастливо жили  мы,
                Как строили мы города.

                Припев:
            Волнуется сердце в воспоминаниях,
            Как дорог нам памяти груз,
            И полны надеждой желания
            Вернуться в Советский Союз!

                Мы Ленина помним воззвания
                К Советам рабочих, крестьян.
                За Родину шли и за Сталина
                К Победе – назло всем смертям!
                Припев.
Мы помним улыбку Гагарина,
«Бурана»  прекрасный полёт,
Как пела душевно нам  Зыкина
И фильм «Офицеры» - до слёз.

Припев.

                Мы там, где ребята толковые,
                С плакатами «Только вперёд!»
                С рабочими песнями новыми
                Страна вместе с нами споёт.

                Припев.