Кол-колесо весенние созвучия

Нонна Пряничек
Кол! - ещё, ещё, ещё… -
Получилось кол-есо.
Около колом вести, –
Кол-околь-чикам цвести!
Кто-то колом дунул «у!», -
Колдовством  подул кол-дун.
И отец у кола есть, -
Как ни странно, кол-одец.
Колосс – сильный колосок, -
Из колена род растёт.
Дети ходят – колобродят –
Коло-Солнцу – песни водят!
Колобродят по кольцу:
Колобок, встречай Весну; -
Коляда в календаре
Давно мчится на коне.
Кол! - ещё, ещё, ещё… -
Получилось - колесо?