А давай не будем умирать!

Сергей Азарченко
А давай не будем умирать!
Станем дни разменивать на вечность,
Улыбаясь прямо в бесконечность,
Дней ушедших больше не считать.

А давай останемся вовне.
Чтобы,даже время удивилось,
И без нас куда-то покатилось,
Промелькнув,как в неспокойном сне.

А давай со смертью договор
Мы своею болью не подпишем!
И ее печали не услышим,
И коротким будет разговор.

А давай!..Ну,что же ты молчишь?
Смотришь потемневшими глазами.
Что ж такое пролегло меж нами?
Я шепчу...А ты...Ты просто спишь.