Сердце

Андрей Мп
Сердце розрывается от боли.
Сердце розрывается от гнева.
Такие чувства странные парою
Беспокоят мое безоблачное небо.

Слышу отголоски ясных дней.
Но сейчас я на другом пути.
И от того еще сильней
Сердце колотится в груди.

Позади мое былое.
Но все кругом о нем напоминает.
И чувство грусти странное такое
Сердце мне в груди сжимает.