Дневник

Лариса Черноморец
Дневник своей жизни
пишу я стихами.
Самой интересно,
что льются реками
события дней моих,
в рифмы слагаясь.
И лёгок мой стих,
и я не напрягаясь,
про всё напишу,
что случилось со мною.
Я слов не ищу -
они всюду со мною.
Пишу своей жизни
стихами дневник.
До самой до тризны
хочу чтоб не сник
мой слог, и чтоб рифма
лилась удалая,
И в старости чтобы
писалось - играя!

28.03.2016 год.