Фата-моргана

Недоциник
снег в марте тающий,
гибель пустынная...
стерва ты та еще-
жаркая,
стылая.

фата-моргана... и
правда, что выстрелом.

поздно ли,
рано ли
я тебя высмотрел?!

словом кочующим
травишь,
как ядами...
сильно хочу еще
встретиться взглядами.

фата-моргана ли
образ, что выточен?!

стала мне ранами.
вылечи...

вылечи!