В доме, где тебя нет

Сочинительница Стихов
В доме, где тебя нет,
Можно спастись от бед,
Скрыться от вьюг и дождя,
Только в нем жить нельзя.

В доме, где тебя нет,
Можно сварить обед.
В доме уют и тепло.
Дому со мной повезло.


Дом за высокой стеной.
В нем тишина и покой.
Ночью включается свет.
Дом тебя ждет. А я - нет.