Тишина

Ирина Исти
Поговорите с тишиной!
Услышьте её голос!
Она приносит в дом покой,
Плохое всё уносит.

Она нужна нам, чтоб понять
- Быть может заблудились?
А может, нам её познать,
Чтоб с нею тихо слились.

Поговорите с тишиной
Пусть станет в Мире тихо.
Своей прекрасной добротой
Накроем Землю тихо.

В один безмолвный час, друзья,
Познаем свое счастье,
Услышим шёпот из дождя,
Поймём как Мир прекрасен.

Увидим силу красоты
Природного творенья.
И в дар от вечной тишины
Получим вдохновенье.

Поговорите с тишиной!
Услышьте её голос!