Раннее утро

До Ми Ро
Утро, то светлое утро,
Тот радостный день,
То солнце девица.
Оно то белеет, зардеет, краснеет,
И льётся к нам свет,
Как гора самоцветов.
Пылая цветами,
Что ярче софитов.
Не может и речи быть о сравнении
Той красоты несомненной.
Небо, как зеркало,
Отразит все гаммы настроя.
И отклик найдёт
В душе человечьей,
Что каждый ребёнок
Заплачет и засмеётся
От чувств захлестнувших его.