О Русь!!!

Михаил Мику Душа Осени
Раскаты молний, тучи грозовые,
О Русь! Восстань!
Услышь тот звон
Набатный в колокол старинный!

И отверзая небеса, стремись туда,
Туда где Вседержитель
Приемлет блудного сынка
На вечность.

Но ты зачем отвергла отчую любовь?
И продаёшь себя на руки тех,
Которым нет уж места
Там над облаками!

Восстань! О Русь!
На Суд Царя,
Умолкнут трубы золотые,
И ты как бедная вдова
Придешь и вспомнишь
           годы молодые.