Тебя не забываю...

Бондаренко Павел Игоревич
Накроюсь я тоскою, словно одеялом,
Во сне с тобой и мысли о тебе,
Как постоянно тебя мало,
Проснусь, подумаю и в тишине...

Возьму я ручку и блокнот,
Там распишу и помечтаю,
Как потерял тебя и вот-
Сейчас грущу и я в печали...

Ты знаешь, не забыл... Ты знаешь, помню,
Мне жаль... Тебя не разлюбил...
Попробую воздать любовь огню я
Да и всё то, что дорого ценил...

Получиться иль нет, время покажет,
Как карта ляжет и судьба решит,
Любимая в ответ слово не скажет,
Она рукой махнет и сердце застучит...