Поздно

Бондаренко Павел Игоревич
А нас закружит наш апрель,
Всё сможет он поставить на места,
Я для тебя простой мечтатель,
Поклонник слова и креста...

Нас раскидало по враждебным сторонам,
И нету перемирия, а жертв не мало.
Кому свою любовь отдам,
Да не кому... Тебе... Не надо...

Но я настаивать не буду,
Захочется, но будет поздно,
Рано или поздно всё равно забуду,
Стану с другой смотреть на звезды...