Я устала

Натали Храмов
Догорела.
Пеплом стелюсь
по просторному полю.
Я болела.
Уже не лечусь
И не чувствую боли.

Улыбалась.
Кричала душа.
Боже, как же рыдала!
Не боялась -
Упорно шла.
Только этого мало.

Я пустая.
Теперь ничего -
Пустота внутри черная.
Я устала.
Мне тяжело.
Я на время не то обреченная!