Наша геометрия

Настасья Числова
Ты никому не веришь...даже мне!
Пятнадцать лет-тебе не доказательство!
Из раза в раз, прижав меня к стене,
Ты требовал признания в предательстве!

А я, как у доски на геометрии,
Всё рисовала линии..симметрии...
Я думала, что в силах доказать...
Но ты спешил опять меня прижать.

И вот теперь Уже не верю -Я!
Пятнадцать лет блуждаю в этом круге!

Ты так и не заметил - для тебя
была я любящим и самым лучшим другом!