Прощение

Назарова Ольга Григорьевна
Прошу я,Господи,прости,
Грехи мои все отпусти,
Мне тоже есть кого прощать,
Хоть трудно это признавать.

Тебя простят и ты прости,
Обид не вспоминай.о них не говори,
Мне этот стих не даст забыть,
Что обещала всех простить.