Встретить Вас

Гера Башмак
Идя по Карла Маркса,
думаю, что, может,
Забавно было бы сейчас
тут встретить Вас.
Не думая, что сила мысли мне поможет,
Смотрю из-за угла
на Ваш Accent ТаГАЗ.

Вы подошли и показались мне рыжее,
Чем были раньше.
Я ж стояла и ждала,
Надеясь,
что разумные слова придут быстрее,
Чем намечающаяся
белиберда.

И вылетают разом "здрасте, здрасте, здрасте,"
И не могу я глупый,
глупый рот закрыть,
Испытывая временное
типа счастье,
Себя желая
типа в землю провалить.

За что мне с Вами прошлой ночью сон приснился?
Пакет травы искать Вы помогали мне,
И апокалипсис в нем нами разрулился.
За что Вы были лучшим другом мне
в том сне?

Я не хочу,
чтоб эти пять минут кончались.
Хочу смотреть на Вас, не думая о том,
Что дома муж и сын меня уже заждались,
А так же свекр, два брата,
и свекровь с котом.

А кажется,
что Вы немножко, даже,
рады,
Но время поджимает, и пора
Нам расставаться.
Встретить Вас - моя награда
За всякие мои хорошие дела.