Прилетела муза, и в лоб поцеловала

Виктор Печищев
Прилетела муза,и в лоб поцеловала
И шепнув на ушко,нежно прошептала
Я везде летала,и к тебе я опоздала
Бездарности поэтов,я время уделяла
Я теперь с тобою,и вновь поцеловала
Присела на диванчик,и тихо задремала
Я гляжу на музу,что вдруг прилетела
Почему так сильно,ко мне ты опоздала
Было мне шестнадцать,ты не прилетала
А теперь мне сорок,взяла и залетела
Я польщен конечно,что время уделила
Но только вот поэта,ты во мне убила...