Спасайтеся, дефьки! , или Про подлеца некоего

Сирожа Боцманков
Из-за леса, наконец,
Показался он, подлец.
В картузЕ и сапогах.
Посылает всех он на Х…!

Подлецам он всем подлец!
Обожает холодец
И солёный огурец.
В общем, полный, братцы, здец!

Обнаглел подлец вконец!
Стал кидаться на девЕц,
Получил он по сусалам,
Успокоился вконец!