Обычная

Инна Щептева
Да я понимаю, что Вам не особо нужна:
Просто замещающая страница,
Пока боль не пройдет, душа не взойдет,
И мне точно ночью не сниться.

Да я все понимаю - я побочный продукт.
Меня можно раз - и выкинуть.
У Вас это точно, поверьте получится,
На это то хватит сил.

Не бойтесь, я без Вас выживу, правда,
Мне ведь оно не в первой.
Меня обманывали раз двадцать, наверное,
И еще один переживу стойко.

Будет, конечно, больно в груди,
Разрывать сердце, клетку грудную.
Но я же обычная, просто встреченная -
В меня можно выпустить пулю.