Пишем

Николай Север
  На страницах книги мироздания
  где еще не вырваны листы
  пишем мы друг другу пожелания
  счастья.гнева.скорби и мечты

  Пишем не задумываясь.лихо
  радостное - громко и легко
  подленькое все кропают тихо
  озираясь,вдруг не так пошло

  Пишем не словами.а делами
  лишь поступки здесь имеют вес
  люди.что вокруг и рядом с нами.
  тоже пишут не боясь небес

  А когда задумчивый создатель
  хлопнет книгой пыль подняв времен
  все замрут - очередной писатель
  со страницей будет удален.