Очень почти

Гера Башмак
Постирала свой старый плащ,
Тот, который меня
стройнит.
Сквозь десятки тернистых чащ
Он провел меня -
не забыт.
Я зашила левый карман,
Починила ремня
замок.
А в нем талия, как капкан,
Ты бы, взяв меня,
уволок.
Я отдраила кеды свои,
Чтоб не ехать к тебе
как бомж.
Не до блеска, но
очень почти,
Ведь блестящие кеды - ложь.
И литье на машину уже
Под заказ из Москвы
летит,
Красота цвета бланманже,
Я надеюсь, тебя
удивит.
Если в заново новом плаще
И на новых колесах своих
Я приеду,
крутая вообще,
Скажи,
зря или нет этот стих?
Видишь, тут с тобой я на Ты
Хотя в жизни я - нет, а Вы - да.
Не случится ли с нами
беды?
Ведь бывает же так
иногда.
Ты скажи мне,
я очень прошу,
Приеду я зря или нет?
Ты покуришь со мной анашу?
Ты возьмешь с собой на обед?