Кто эта женщина такая?

Юлия Макарова-Бабинцева
Кто эта  женщина такая?
Как всегда полна забот.
Утром, не успев проснуться
Пол до блеска она трёт.
Никого не позабудет
Всех излечит, исцелит.
Кто эта женщина такая?
Словно доктор Айболит!
У неё полно подружек
И сама товарищ всем.
Есть любимый с нею рядом.
Образец, как вести себя мужчинам всем.
Двух сыновей она взрастила-
Красавцев от макушки и до пят.
Но, а сынишки только комплименты
Во взрослой жизни маме говорят.
Теперь ещё разбогатела
Ведь внука с внучкой заимела.
И статус бабушка, ты, слушатель, поверь!
Ей радость и отрада с самых первых дней.
Внучок Сашулька, часто свою бабку навещает
Кирюшка внучка,  вместе с  бабушкой своею проживает.
Ну что ж, загадку дальше можно продолжать
Или пришло уж время имя женщины сказать?
Конечно же, все хором сейчас произнесём
Ведь женщину- то эту мы Ниною зовём.
Кто Ниночка, Нинуля, Васильевна добавит.
А, если что не нравится, тот час же всё исправит.
Ах, вот какая женщина живёт у нас на Вятке.
Мы про такую женщину гадаем лишь загадки.
Ты добротой своею почаще озаряй!
И вот ещё совет – здоровье укрепляй.
Чтоб скорая машина тебя не навещала.
Здоровье было в норме, а, ты, не уставала.
Короче, стих кончаю, уж много отступлений.
Тебе вновь восемнадцать, день твоего рождения!