Мужская солидарность

Иванов 12
Мужская    солидарность

Гуляка  Ванька  дома  не  бал
Гостил  неделю  у  подруг
Пришел  домой  жена  спросила,
Где  пропадал , ты  милый  друг.

Я  был  у  Кольки,  где собралась
На  встречу  вся  его  родня
Мы  много  пили, я  остался
И  спал   наверное  два  дня.

Ну  хорошо  сейчас  узнаю,
Как  здорово   порой  ты   врешь
Позвоним   Кольке  он  расскажет
С  кем  ты  гуляешь  и  живешь.

Коля  скажи  мой  муж  прекрасный
Уже  не  ночевал  два дня
Да  ты  прости  его  Ирина
Он  и  сейчас  ведь  у  меня.
Г.  Бологое                18.01 2015г.