Дыши

Александр Глик
Когда на небе Солнца нет,
И все дела легли на полку,
И брошен купленный билет,
И все слова ронять без толку.

Лелей, как томную креолку,
Порывы раненной души,
И разыщи в стогу иголку.
И глубоко дыши... Дыши.

Союз печалей и огня
Не для Тебя... Не для меня.

28.03.2016