о Родине

Серж Бп
Кто понял жизнь, тот не спешит,
Кто понял жизнь, в агонии не бьется!
И пусть былое, лист бумаги, отразит
Багряным заревом  стихов он  разольется!

Стихов, тех  что наотмашь бьют
Стихов, что бьют не умолкая
За Русь, Отечество, Великие Дела
За боль Отчизны  грянем не стеная!

И пусть вокруг стена, не дремлет враг
И с каждым днем  теряем мы друзей
Но что нам может предъявить тот враг
Нам,Хозяевам 15 морей!

У нас на шее восседал монгол
Французы, немцы покорить пытались
Период тот кровавый, не выдержал, ушел,
Они ушли, а русские остались!

И нам плевать, пусть стонет враг
Умоется он кровью, бедолага
И вновь, как прежде, над отчизною моей
Воззрим величие Русского флага!