Настроение эксом

Роза Хастян
Если б знала я,
Что
Время
Монохромно, -
Не родилась бы...

Смогла бы,
Убедила:
Бога,
Папу с мамой,
Время
И
Себя...
Не родиться... ЗДЕСЬ!

Что мне делать:
Есть, чтобы жить?
Жить, чтобы есть?

Чудеса чудес! -
ЗДЕСЬ - пресс!
Зверею я под ним!
Был бы обрез -
Выстрелила б в синь небес,
Чтобы  попасть в ответ:
Я НЕ  ЗДЕСЬ!

Обреза нет…
Продолжаю жить… ЗДЕСЬ,
Мыслям непокорным
Шепча: «ату!»…   вослед…