хватит, девочка

Асада
хватит плакать, девочка, он больше не придёт
не кричи от боли, не услышит никто, смирись.
дорогая моя, тебя больше никто не поймёт,
хватит кулаки сбивать, он ушёл, уймись.

он твоим слезам не верит, ты сама себе шепчешь "заткнись!"
но душою кричишь.

перестань умолять его вернуться,
унижаться перед ним? он того стоит?
тебе пора от этой грустной спячки очнуться,
не смеши, что он тебя как наркотики кроет.

соленое море все твои раны смоет,
но сначала в кровь их раскроет.

истерика тебе не поможет,
тебя даже врач не спасёт!
его даже совесть не гложет,
твоя любовь от тебя вместе с жизнью уйдёт.

ты отправишься в бесчувственный полёт,
но большого времени это не займёт.

опьянела от его улыбки,
и влюбилась в яркие глаза,
голос читал тебе любовные открытки,
но теперь между вами стена.

он не один, ему не плохо, у него есть она.
а ты смирись, ведь ты теперь одна.

нет смысла обивать его порог,
лучше заройся в книги, найди утешение,
открою тайну тебе: любовь - не порок.
зато он в мастерстве по броскам получил повышение.

он дарил тебе душевные украшения,
которые образовали удушение.

ты была в весной манящем предвкушении,
дала полное на обман соглашение,
добровольно вступив в отрешение,
получила опустошение.

дай себе на счастье разрешение!
и прими уже мудрое решение.

отпусти его, и прости,
пусть по миру идёт,
и при встрече прямо в глаза смотри,
пусть он от стыда сгниёт.

пусть он в глазах пустоты не прочтёт,
но поверь, с этой пустотой его в забытье унесёт.